Узбекистан был представлен на туристской ярмарке в Малайзии

 6-9 сентября 2019 года Посольство Узбекистана в г.Куала-Лумпуре приняло участие в крупнейшей ярмарке выездного туризма Малайзии «МАТТА FAIR 2019», которая является самой популярной выставкой-продажей в регионе, действующей исключительно в формате «B2C» (Business to Customer).

В ходе состоявшихся контактов особое внимание было уделено налаживанию сотрудничества с ведущими туристическими компаниями Малайзии, специализирующимися в сфере развития паломнического туризма, в частности в сфере организации туристических поездок к святым местам и памятникам на территории Узбекистана. Малазийские компании выразили свою заинтересованность в налаживании долгосрочного сотрудничества с туристическими компаниями и агентствами Узбекистана по развитию таких направлений туризма, как паломнический туризм, экотуризм, бизнес-туризм, агротуризм, кулинарный и спортивные виды.

Живой интерес среди участников ярмарки вызвали туристические продукты Узбекистана, которые приобретают широкую популярность среди граждан не только Малайзии, но и всего региона Юго-Восточной Азии.

Также гостям ярмарки были продемонстрированы видеосюжеты о туристическом потенциале и культурно-историческом наследии Узбекистана.

В ходе мероприятии была представлена культурная программы с участием танцевальной группы из Узбекистана, представившей богатое музыкальное и танцевальное искусство различных регионов нашей страны.

По итогам выставки достигнуты договоренности о перспективах взаимодействия с малазийскими туроператорами «Travelyoyo Sdn. Bhd», «Best Holiday Tour» и «Triways Travel Network».

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий