Сообщение Консульско-правового департамента МИД

 По информации Генерального консульства нашей страны в г.Екатеринбурге, 11 февраля 2020 года на трассе Южноуральск — Магнитогорск на территории Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 3 человека, в том числе гражданка Узбекистана М.Р., пострадали и госпитализированы соотечественники М.Н. и А.Р.

Генконсульство взяло ситуацию на контроль, установило связь с пострадавшими и их родственниками, совместно с Представительством Агентства внешней трудовой миграции Министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана в г.Москве решает консульско-правовые и организационные вопросы по отправке тела погибшей в сопровождении ее мужа на родину.

Консульско-правовой департамент выражает соболезнования в связи с ДТП, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Уральского федерального округа (Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ) России, могут в необходимых случаях обратиться в Генеральное консульство нашей страны в г.Екатеринбурге по телефонам: +7 343 276 31 66, +7 343 272 31 33.

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий