Сообщение Консульско-правового департамента МИД

 Консульский отдел Посольства Узбекистана в России подтвердил распространённую в СМИ информацию о том, что 6 августа 2019 года в Московской области произошёл пожар, в котором погибли граждане Узбекистана Б.А. и Ш.Б.

Пострадавшие соотечественники К.К. и У.А. получили первую медицинскую помощь и находятся у родственников в Сергиево-Посадском районе.

Посольство взяло ситуацию на контроль и совместно с Представительством в г.Москве Агентства по внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Узбекистана решает консульско-правовые и организационные вопросы по отправке тел погибших на родину.

Консульско-правовой департамент выражает соболезнования родным и близким покойных и напоминает, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Центрального федерального округа России (Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, г.Москва, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область) и Армении, могут в необходимых случаях обратиться в Посольство в г.Москве по телефонам: +7 499 230-00-76, +7 499 238-36-20.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий