Сообщение Консульско-правового департамента МИД

 По информации Генерального консульства нашей страны г.Санкт-Петербурге, 27 мая 2019 года на строящемся объекте в Приозерском районе Ленинградской области (Россия) произошло обрушение строительных лесов, в результате которого получили травмы семь человек, в том числе четверо граждан Узбекистана.

Хасанов Ганишер Ташмаматович, 1987г.р., и Касимов Сами Хамидович, 1970г.р., эвакуированы на специальном вертолете в Ленинградскую областную клиническую больницу. В эту же клинику помещен Шамаматов Фазлиддин Мирзараимович, 1992г.р.

Абдурахманов Мансур, 1983 г.р., находится во Всеволжской клинической межрайонной больнице.

Генконсульство установило контакты с соответствующими структурами Ленинградской области и держит ситуацию на контроле.

Консульско-правовой департамент напоминает, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Северо-западного федерального округа России (Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Республика Карелия, Республика Коми, Ленинградская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург) могут в необходимых случаях обратиться в Генеральное консульство нашей страны в г.Санкт-Петербурге по телефону: +7-965-029-41-49.

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий