Встреча с руководством журнала «The Economist»

 11 февраля 2020 года Посол Узбекистана в Великобритании Саид Рустамов посетил головной офис ведущего британского финансового журнала «The Economist», где встретился с его главным редактором Занни Беддоэс.

В ходе беседы обсуждены итоги осуществляемых в нашей стране масштабных реформ, на основе которых Узбекистан был признан данным авторитетным изданием «страной года».

Отдельное внимание было обращено на стратегические задачи развития республики на обозримую перспективу, обозначенные в Послании Президента Узбекистана Олий Мажлису.

Отметив интерес читателей издания, особенно представителей международных деловых кругов, к процессам экономической либерализации в Узбекистане, руководство «The Economist» выразило намерение и в дальнейшем освещать происходящие в стране преобразования. В частности, достигнута договоренность о включении корреспондента «The Economist» в пул журналистов, которые примут участие в Международном инвестиционном форуме в г.Ташкенте 5-6 марта текущего года.

Занни Беддоэс также поделилась своими позитивными впечатлениями от визитов в Узбекистан в 1990-х годах и выразила интерес вновь посетить нашу страну в будущем.

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий