Туринский политехнический университет в городе Ташкенте

 Основными задачами Туринского политехнического университета в городе Ташкенте определена подготовка высококвалифицированных специалистов для автомобильной, машиностроительной и электротехнической промышленности, энергетики, предприятий и организаций промышленного и гражданского проектирования и строительства.

Правительством утверждена квота приема в университет на 2019/2020 учебный год по 4-м направлениям бакалавриата со сроком обучения 4 года:

направления бакалавриата

«Технология машиностроения»;

«Промышленно-гражданское строительство и архитектура»

«Информационные технологии и АСУ в промышленности»

«Автомобильный инжиниринг»

Обучение студентов ведется на английском языке по учебным планам и программам Туринского политехнического университета (Итальянская). Процесс обучения в университете основан на кредитно-модульной системе согласно Болонскому процессу, принятому в Туринском политехническом университете (Италия).

Выпускникам Университета выдается диплом установленного образца Туринского политехнического университета (Итальянская Республика), признаваемый документом о высшем образовании в странах участниках Болонского процесса.

Иностранные граждане в бакалавриат принимаются путем собеседования, без сдачи вступительных тестовых испытаний. Иностранным абитуриентам достаточно предоставить аттестат или диплом о среднем или средне-специальном образовании, сертификат IELTS-5, подтверждающий уровень знания английского языка. Стоимость обучения за один академический год установлена в размере 3,3 тыс.евро. Зачисление на 1-курс бакалавриата осуществляется до 1 октября т. г. Зачисленные в университет иностранные студенты обеспечивается платным жильем. Подробная информация о правилах приема и обучения в университете размещена на официальном интернет портале университета: www.polito.uz

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий