Послы Узбекистана в Ташкенте встретились с молодежью

 

11 января 2021 года в комплексе “Tashkent City” состоялась встреча молодежи Узбекистана с послами нашей страны в зарубежных странах.

В мероприятии также приняли участие директор Агентства по делам молодежи Алишер Садуллаев, первый заместитель министра иностранных дел Фарход Арзиев, исполняющий обязанности директора Фонда “Эл-юрт умиди” Адхам Бекмуродов, члены Сената, Всемирной ассоциации молодежи Узбекистана, молодежные активисты и СМИ.

В ходе выступлений участники поддержали внесенные молодежью предложения по укреплению позиции нашей страны в международных рейтингах в области молодежи и информированию международного сообщества о реформах в области молодежной политики в Узбекистане.

Кроме того, молодыми людьми был сделан ряд предложений и рекомендаций по работе с нашими молодыми соотечественниками, обучающимися и работающими за рубежом, включая регулярное общение с ними и оказания поддержки.

Было также отмечено, что необходимо организовывать регулярные встречи с нашими активными молодыми соотечественниками, проживающими за рубежом, для реализации их идей по повышению статуса Узбекистана.

Обсуждались также вопросы обеспечения активного участия молодежи в реализации приоритетных задач в стране в 2021 году, объявленного Президентом Узбекистана «Годом поддержки молодежи и укрепление здоровья населения».

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий