Послание Министру иностранных дел Кыргызстана

 Его Превосходительству господину Абдылдаеву Э.Б.,

Министру иностранных дел Кыргызской Республики

Уважаемый Эрлан Бекешович,

Мне доставляет огромное удовольствие искренне поздравить Вас по случаю юбилейной даты - 25-летия установления дипломатических отношений между Республикой Узбекистан и Кыргызской Республикой.

За прошедший период совместными усилиями нашим странам удалось достичь судьбоносных результатов и прорывных договоренностей в развитии двусторонних отношений.

Особое значение имеют встречи и переговоры на высшем уровне, которые за прошлый год приобрели особо доверительный характер и создали благоприятные условия для углубления плодотворного и конструктивного сотрудничества между Узбекистаном и Кыргызстаном.

Приятно констатировать активное взаимодействие наших стран в политической, экономической и транспортно-транзитной, межпарламентской, культурно-гуманитарной сферах, а также решении приграничных вопросов.

Глубоко убежден, что узбекско-кыргызские отношения, основанные на стратегическом партнерстве, дружбе, доверии и добрососедстве, а также на незыблемых принципах учета интересов друг друга и взаимоподдержки и впредь будут неуклонно расширяться во благо братских народов двух стран.

Пользуясь этой приятной возможностью, желаю Вам, уважаемый Эрлан Бекешович, крепкого здоровья, семейного благополучия и новых успехов в Вашей ответственной государственной деятельности, а братскому народу Кыргызстана – мира и процветания.

С уважением,

Абдулазиз Камилов,

Министр иностранных дел Республики Узбекистан


Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий