О предстоящем банковском саммите в г.Ташкенте

 По информации Посольства Узбекистана в г.Вене, 26 июня 2019 года в г.Ташкенте планируется проведение банковского саммита одного из крупнейших финансовых учреждений в мире, австрийского «Райффайзен Банка».

Данное мероприятие станет логическим продолжением проведенной ранее, 7 мая в столице Австрии диппредставительством презентации экономического и инвестиционного потенциала Узбекистана для представителей более 50 ведущих компаний-клиентов «Райффайзен Банка», Министерства финансов, Австрийского контрольного банка и Федеральной экономической палаты.

Как подчеркивает руководство «Райффайзен Банка», проведение саммита является свидетельством растущего интереса в мире к результатам осуществляемых в Узбекистане эффективных социально-экономических реформ, нацеленных на улучшение финансово-инвестиционного климата и повышение благосостояния народа в целом.

Ожидается, что ташкентский банковский саммит послужит делу укрепления партнерских связей между финансовыми институтами двух стран, а также способствует ознакомлению экспертов Узбекистана с последними трендами на международных рынках капитала, включая вопросы займа, новые виды финансовых расчетов, торговое и экспортное кредитование, требования комплаенс и открытие рынков депозитарных и клиринговых услуг.

Делегацию возглавит директор департамента финансовых институтов «Райффайзен Банка» Аксель Зуммер. С презентациями также выступят директор департамента юридической и финансовой экспертизы Штефан Вихтль, управляющий по работе с финансовыми институтами СНГ Павел Зарудцкий, исполнительный директор по рынкам долгового капитала «Райффайзен Банк - Россия» Александр Булгаков и другие эксперты.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий