Информация Посольства Узбекистана о вывозе на родину пострадавших в ДТП во Владимирской области

 Посольство Узбекистана в г.Москве сообщает, что по состоянию на 20.00ч. московского времени 7 октября 2017 года, в результате дорожно-транспортного происшествия во Владимирской области погибло 17 человек (15 – граждане Узбекистана, 1 – гражданин Казахстана, 1 – не опознан), 3 гражданина Узбекистана госпитализированы, 36 – получили легкие телесные повреждения и отказались от госпитализации.

Из числа погибших опознаны тела 15 граждан Узбекистана. В том числе 7 октября опознано тело Мирзоева Миршода Миржон угли, 29.08.1997 года рождения, место рождения – Бухарская область.

Соответствующие российские органы проводят мероприятия по установлению личности и гражданства 16-го погибшего.

По взаимосогласованному решению министерств здравоохранения Узбекистана и России трое граждан нашей страны (2 взрослых и 1 ребенок – их состояние стабильно тяжелое) оставлены во Владимирской областной клинической больнице до выздоровления. Для их лечения будут привлечены специалисты высокой квалификации.

В ночь на 8 октября вылетел из подмосковного аэропорта Жуковский и прибыл в Термез узбекский специальный самолет, на борту которого 36 попавших в аварию граждан, 15 тел погибших.

К утру 8 октября останки погибших и пострадавшие доставлены в Термез, Андижан и Бухару.

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий